Dinner

当店では厳選した四季の旬の食材を中心に、伝統的な手法を
大切にした中国料理をおまかせでご提供させていただいております。
・季節のおまかせ    ¥21,780
------------------------------------------------
シェフが厳選したこだわりの食材や季節ごとの
オススメ食材(ジビエ,上海蟹)などを使った
GOUKAを存分にお楽しみ頂ける10品フルコース
となっております。


・おまかせ      ¥18,150
-------------------------------------------
厳選したこだわりの食材を使ったおまかせ。 


・シェフおまかせ   ¥36,300~
------------------------------------------------
 フカヒレの姿煮込み,シェフが厳選したこだわりの
 食材を使ったシェフのおまかせとなっております。


*ご予算ございましたらご相談ください。
季節のおまかせ
季節の前菜盛り合わせ

季節の前菜盛り合わせ

1.季節の前菜盛り合わせ
春キャベツの桜エビ炒め

春キャベツの桜エビ炒め

2.春キャベツの桜エビ炒め
金目鯛と蛤の春香るスープ ~山菜の中国天婦羅添え~

金目鯛と蛤の春香るスープ ~山菜の中国天婦羅添え~

3.金目鯛と蛤の春香るスープ
  ~山菜の中国天婦羅添え~
天然帆立と春筍の強火炒め

天然帆立と春筍の強火炒め

4.天然帆立と春筍の強火炒め
和牛料理 or 地鶏料理 or 黒酢酢豚

和牛料理 or 地鶏料理 or 黒酢酢豚

5. 和牛料理 or 地鶏料理 or 黒酢酢豚
ホタルイカとうすいえんどう豆の土鍋ご飯

ホタルイカとうすいえんどう豆の土鍋ご飯

6.ホタルイカとうすいえんどう豆の土鍋ご飯
リコッタチーズと牛乳のプリン~あまおう苺のソース~

リコッタチーズと牛乳のプリン~あまおう苺のソース~

7.リコッタチーズと牛乳のプリン
  ~あまおう苺のソース~
中国茶又は珈琲

中国茶又は珈琲

8.中国茶又は珈琲
〈季節や入荷状況により内容は異なります〉
*消費税10%・サービス料10%を別途頂戴いたします。