Event
上海蟹の季節になりました。
今年はHongKongRoomGOUKAの5周年を記念いたしまして
上海蟹・鮑・山形牛を入れた特別メニューでご用意させて頂きます。
【日時】 10月10日~11月10日予定
18:00~23:30(21:00LO)
日祝は23:00
【金額】 ¥18,000(税・サ別)
【菜譜】 ・前菜盛り合わせ
・本日の青菜料理
・<陽澄湖>上海蟹の蒸し物
(酔っ払い上海蟹は+\2,000)
・〈活〉アワビの香港style
・山形牛トモサンカクと新銀杏の炒め
or
梅肉ポーク黒酢酢豚
・秋ハモと賀茂茄子のあんかけ焼きそば
・無花果の甘味
・中国茶 *入荷状況により異なる場合があります。
《期間中でも通常の¥10,000(税・サ別)もご用意しております。
その他ご予算などご相談ありましたらお電話にてお問い合わせ下さい》