Dinner

当店では厳選した四季の旬の食材を中心に、伝統的な手法を
大切にした中国料理をおまかせでご提供させていただいております。
・季節のおまかせ      ¥25,000
-------------------------------------------
・季節のおまかせ
¥25,000
-------------------------------------------
はじめの一品

はじめの一品

1.はじめの一品
前菜3種盛り合わせ

前菜3種盛り合わせ

2.前菜3種盛り合わせ
金華豚焼売

金華豚焼売

3.金華豚焼売
中国茶碗蒸し-上海蟹・雲丹-

中国茶碗蒸し-上海蟹・雲丹-

4.中国茶碗蒸し-上海蟹・雲丹-
蛤とアオリイカの葱醤油仕立て

蛤とアオリイカの葱醤油仕立て

5.蛤とアオリイカの葱醤油仕立て
鮑と春筍の生のり煮込み

鮑と春筍の生のり煮込み

6.鮑と春筍の生のり煮込み
黒酢酢豚

黒酢酢豚

7.黒酢酢豚
蛍烏賊と山菜の和えそば

蛍烏賊と山菜の和えそば

8.蛍烏賊と山菜の和えそば
濃厚プリンと苺ソース~金柑蜜煮添え~

濃厚プリンと苺ソース~金柑蜜煮添え~

9.濃厚プリンと苺ソース~金柑蜜煮添え~
一口お菓子

一口お菓子

10.一口お菓子

お茶又は珈琲

11.お茶又は珈琲
・季節のおまかせ      ¥25,000
-------------------------------------------
前菜盛り合わせ
野菜と火
本日の点心
魚介類と中国料理
伝統黒酢酢豚
重慶麻婆豆腐
真意炒飯
季節の甘味
ひとくちお菓子
喫茶



・特別なおまかせ   ¥38,500
------------------------------------------------
 フカヒレの姿煮込み,シェフが厳選したこだわりの
 食材を使ったシェフのおまかせとなっております。



*予約制の為ご予約は2日前までにお願いいたします。

*ご予算ございましたらご相談ください。
・8周年特別メニュー      ¥25,000
・8周年特別メニュー
¥25,000
はじめの一品

はじめの一品

1.はじめの一品
前菜3種盛り合わせ

前菜3種盛り合わせ

2.前菜3種盛り合わせ
酔っぱらい上海蟹

酔っぱらい上海蟹

3.酔っぱらい上海蟹
金華豚焼売

金華豚焼売

4.金華豚焼売
中国茶碗蒸し-上海蟹・雲丹-

中国茶碗蒸し-上海蟹・雲丹-

5.中国茶碗蒸し-上海蟹・雲丹-
黒酢酢豚

黒酢酢豚

6.黒酢酢豚
牡蠣と黄ニラの煮込み焼きそば

牡蠣と黄ニラの煮込み焼きそば

7.牡蠣と黄ニラの煮込み焼きそば
洋梨の蜜煮と濃厚プリン

洋梨の蜜煮と濃厚プリン

8.洋梨の蜜煮と濃厚プリン
ひとくちお菓子

ひとくちお菓子

9.ひとくちお菓子

お茶又は珈琲

10.お茶又は珈琲
前菜3種盛り合わせ

前菜3種盛り合わせ

1.前菜3種盛り合わせ
真蛸とささげの和物

真蛸とささげの和物

2.真蛸とささげの和物
中国茶碗蒸し-上海蟹・雲丹-

中国茶碗蒸し-上海蟹・雲丹-

3.中国茶碗蒸し-上海蟹・雲丹-
秋香春巻き(フカヒレ、松茸、秋刀魚)

秋香春巻き(フカヒレ、松茸、秋刀魚)

4.秋香春巻き(フカヒレ、松茸、秋刀魚)
きんきの蒸し物

きんきの蒸し物

5.きんきの蒸し物
【梅肉ポーク】黒酢の酢豚

【梅肉ポーク】黒酢の酢豚

6.【梅肉ポーク】黒酢の酢豚
天然うなぎのあんかけ焼きそば

天然うなぎのあんかけ焼きそば

7.天然うなぎのあんかけ焼きそば
無花果とプリン

無花果とプリン

8.無花果とプリン
ひとくちお菓子

ひとくちお菓子

9.ひとくちお菓子

お茶又は珈琲

10.お茶又は珈琲
前菜三種盛り

前菜三種盛り

1.前菜三種盛り
活鱧の加茂茄子~雲丹の上湯冷製スープ仕立て~

活鱧の加茂茄子~雲丹の上湯冷製スープ仕立て~

2.活鱧の加茂茄子~雲丹の上湯冷製スープ仕立て~
夏香春巻

夏香春巻

3.夏香春巻
青ザメの上湯仕立て

青ザメの上湯仕立て

4.青ザメの上湯仕立て
干し鮑 と 干し海参

干し鮑 と 干し海参

5.干し鮑 と 干し海参
【梅肉ポーク】黒酢の酢豚

【梅肉ポーク】黒酢の酢豚

6.【梅肉ポーク】黒酢の酢豚
【天草梅肉ポーク】黒酢酢豚

【天草梅肉ポーク】黒酢酢豚

7.天然鰻と天然茗荷の炒飯
宮崎アップルマンゴーのプリン

宮崎アップルマンゴーのプリン

8.宮崎アップルマンゴーのプリン
ひとくちお菓子

ひとくちお菓子

9.ひとくちお菓子

お茶又は珈琲

10.お茶又は珈琲
前菜三種盛り

前菜三種盛り

1.前菜三種盛り
活鱧の加茂茄子~雲丹の上湯冷製スープ仕立て~

活鱧の加茂茄子~雲丹の上湯冷製スープ仕立て~

2.活鱧の加茂茄子~雲丹の上湯冷製スープ仕立て~
夏香春巻

夏香春巻

3.夏香春巻
青ザメの上湯仕立て

青ザメの上湯仕立て

4.青ザメの上湯仕立て
干し鮑 と 干し海参

干し鮑 と 干し海参

5.干し鮑 と 干し海参
【梅肉ポーク】黒酢の酢豚

【梅肉ポーク】黒酢の酢豚

6.【梅肉ポーク】黒酢の酢豚
天然鰻と天然茗荷の炒飯

天然鰻と天然茗荷の炒飯

7.天然鰻と天然茗荷の炒飯
宮崎アップルマンゴーのプリン

宮崎アップルマンゴーのプリン

8.宮崎アップルマンゴーのプリン
ひとくちおかしとフルーツ

ひとくちおかしとフルーツ

9.ひとくちおかしとフルーツ

お茶又は珈琲

10.お茶又は珈琲
前菜二種盛り

前菜二種盛り

1.前菜二種盛り
前菜一種

前菜一種

2.前菜一種
【京丹後】空芯菜の強火炒め

【京丹後】空芯菜の強火炒め

3.【京丹後】空芯菜の強火炒め
フカヒレと天然スッポン、金華ハムの蒸しスープ

フカヒレと天然スッポン、金華ハムの蒸しスープ

4.フカヒレと天然スッポン、金華ハムの蒸しスープ
雲丹と毛蟹の卵白炒め

雲丹と毛蟹の卵白炒め

5.雲丹と毛蟹の卵白炒め
黒あわびと賀茂茄子の煮込み

黒あわびと賀茂茄子の煮込み

6.黒あわびと賀茂茄子の煮込み
【天草梅肉ポーク】黒酢酢豚

【天草梅肉ポーク】黒酢酢豚

7.【天草梅肉ポーク】黒酢酢豚
活鱧の冷やしそば~湖南ソース仕立て~

活鱧の冷やしそば~湖南ソース仕立て~

8.活鱧の冷やしそば~湖南ソース仕立て~
宮崎アップルマンゴーのプリン

宮崎アップルマンゴーのプリン

9.宮崎アップルマンゴーのプリン
ひとくちおかしとフルーツ

ひとくちおかしとフルーツ

10.ひとくちおかしとフルーツ
前菜二種盛り

前菜二種盛り

1.前菜二種盛り
前菜一種

前菜一種

2.前菜一種
【京丹後】空芯菜の強火炒め

【京丹後】空芯菜の強火炒め

3.【京丹後】空芯菜の強火炒め
フカヒレと天然スッポン、金華ハムの蒸しスープ

フカヒレと天然スッポン、金華ハムの蒸しスープ

4.フカヒレと天然スッポン、
  金華ハムの蒸しスープ
雲丹と毛蟹の卵白炒め

雲丹と毛蟹の卵白炒め

5.雲丹と毛蟹の卵白炒め
黒あわびと賀茂茄子の煮込み

黒あわびと賀茂茄子の煮込み

6.黒あわびと賀茂茄子の煮込み
【天草梅肉ポーク】黒酢酢豚

【天草梅肉ポーク】黒酢酢豚

7.【天草梅肉ポーク】黒酢酢豚
活鱧の冷やしそば~湖南ソース仕立て~

活鱧の冷やしそば~湖南ソース仕立て~

8.活鱧の冷やしそば
 ~湖南ソース仕立て~
宮崎アップルマンゴーのプリン

宮崎アップルマンゴーのプリン

9.宮崎アップルマンゴーのプリン
ひとくちおかしとフルーツ

ひとくちおかしとフルーツ

10.ひとくちおかしとフルーツ
前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

1.前菜盛り合わせ
空芯菜と天然きのこの強火炒め

空芯菜と天然きのこの強火炒め

2.空芯菜と天然きのこの強火炒め
豪火特製  餃子

豪火特製 餃子

3.豪火特製 餃子
フカヒレとオコゼ、金華ハムの蒸しスープ

フカヒレとオコゼ、金華ハムの蒸しスープ

4.フカヒレとオコゼ、金華ハムの蒸しスープ
うなぎと九条ネギの炒り煮

うなぎと九条ネギの炒り煮

5.うなぎと九条ネギの炒り煮
【梅肉ポーク】黒酢酢豚

【梅肉ポーク】黒酢酢豚

6.【梅肉ポーク】黒酢酢豚
〈活〉鱧と筋子、大和芋の冷やしそば

〈活〉鱧と筋子、大和芋の冷やしそば

7.〈活〉鱧と筋子、大和芋の冷やしそば
リコッタチーズと牛乳のプリン ~無花果のソース~

リコッタチーズと牛乳のプリン ~無花果のソース~

8.リコッタチーズと牛乳のプリン
  ~無花果のソース~
焼き菓子

焼き菓子

9.焼き菓子
中国茶又は珈琲

中国茶又は珈琲

10.中国茶又は珈琲
前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

1.前菜盛り合わせ
空心菜と干し肉の強火炒め

空心菜と干し肉の強火炒め

2.空心菜と干し肉の強火炒め
豪火特製  焼売

豪火特製 焼売

3.豪火特製 焼売
天然甲魚とフカヒレ、金華ハムの蒸しスープ

天然甲魚とフカヒレ、金華ハムの蒸しスープ

4.天然甲魚とフカヒレ、金華ハムの蒸しスープ
〈活〉鱧と蛤の葱醤油仕立て

〈活〉鱧と蛤の葱醤油仕立て

5.〈活〉鱧と蛤の葱醤油仕立て
【梅肉ポーク】黒酢酢豚

【梅肉ポーク】黒酢酢豚

6.【梅肉ポーク】黒酢酢豚
〈活〉タコとアオリイカのあんかけ焼きそば

〈活〉タコとアオリイカのあんかけ焼きそば

7.〈活〉タコとアオリイカのあんかけ焼きそば
リコッタチーズと牛乳のプリン

リコッタチーズと牛乳のプリン

8.リコッタチーズと牛乳のプリン
  ~パイナップルのソース~
焼き菓子

焼き菓子

9.焼き菓子
中国茶又は珈琲

中国茶又は珈琲

10.中国茶又は珈琲
季節の前菜盛り合わせ

季節の前菜盛り合わせ

1.季節の前菜盛り合わせ
蛤と筍の香味醤油煮

蛤と筍の香味醤油煮

2.蛤と筍の香味醤油煮
伊勢海老と干貝柱のスープ ~中国天婦羅~

伊勢海老と干貝柱のスープ ~中国天婦羅~

3.伊勢海老と干貝柱のスープ ~中国天婦羅~
アオリイカと春野菜の強火炒め

アオリイカと春野菜の強火炒め

4.アオリイカと春野菜の強火炒め
和牛料理 or 地鶏料理 or 黒酢酢豚

和牛料理 or 地鶏料理 or 黒酢酢豚

5. 和牛料理 or 地鶏料理 or 黒酢酢豚
金目鯛と魚沼こしひかりの土鍋ご飯

金目鯛と魚沼こしひかりの土鍋ご飯

6.金目鯛と魚沼こしひかりの土鍋ご飯
リコッタチーズと牛乳のプリン~あまおう苺のソース~

リコッタチーズと牛乳のプリン~あまおう苺のソース~

7.近藤さんのリコッタチーズと牛乳のプリン ~季節のフルーツソース~
中国茶又は珈琲

中国茶又は珈琲

8.中国茶又は珈琲
・特別なおまかせ   ¥38,500
------------------------------------------------
 フカヒレの姿煮込み,シェフが厳選したこだわりの
 食材を使ったシェフのおまかせとなっております。



*予約制の為ご予約は2日前までにお願いいたします。

*ご予算ございましたらご相談ください。
・特別なおまかせ
 ¥38,500
--------------------------------
 フカヒレの姿煮込み,
 シェフが厳選したこだわりの
 食材を使ったシェフのおまかせと
 なっております。



*予約制の為ご予約は2日前までに
 お願いいたします。

*ご予算ございましたら
 ご相談ください。
〈季節や入荷状況により内容は異なります〉
〈季節や入荷状況により
内容は異なります〉
*消費税10%・サービス料10%を別途頂戴いたします。